Emprego/lazer : Tocar guitarra/Jogar Futebol
(Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento Left_bar_bleue1 / 1001 / 100(Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento Right_bar_bleue

Personalized field :
Tarones:
Data de inscrição : 20/07/2008

(Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento Empty
MensagemAssunto: (Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento   (Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento Icon_minitimeDom Jul 20, 2008 6:27 pm

Thiago Neves marca o gol da vitória tricolor no Maracanã

O Fluminense suou, mas conseguiu uma importante vitória sobre o Figueirense, neste sábado, no Maracanã, por 1 a 0 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Fluminense deixa a zona de rebaixamento pela primeira vez no campeonato. O Tricolor, agora, passará o domingo torcendo por derrotas de Atlético-MG e Goiás para seguir fora da zona.

Primeiro tempo

O Fluminense começou o jogo partindo com tudo para cima do Figueirense e quase abriu o placar nos minutos iniciais. Aos 3, Washington fez grande jogada pela esquerda, em cima de Felipe Santana, e cruzou rasteiro para Thiago Neves, que estava no meio da área, mas não conseguiu concluir graças à intervenção providencial do goleiro Wilson, que saiu nos pés do apoiador tricolor.

No minuto seguinte foi a vez de Dodô carimbar a trave do goleiro catarinense, após passe de Rafael. A blitz tricolor continuava e, aos seis, Thiago Neves cobrou falta da entrada da área, mas a bola desviou na barreira e saiu pela linha de fundo. Quatro minutos depois, em mais uma cobrança de falta, da intermediária, Washington cobrou no ângulo direito de Wilson, mas a bola bateu na junção da trave com o travessão do Figueirense.

Após tantas chances não resultadas em gol, os jogadores do Fluminense diminuiram a pressão, e o Figueirense começou a se lançar ao ataque. Mas a zaga tricolor, segura, bloqueou as principais ações do adversário. O melhor lance do Figueirense se deu aos 22 minutos, num chute de Jackson que assustou o goleiro Ricardo Berna.

O Tricolor, aos poucos, voltou a dominar as ações, mas a falta de jogadas pelas laterais obrigava a dupla de atacantes do Flu a sair da área, facilitando a tarefa da defesa do Figueirense, que abusou da violência – não coibida pelo árbitro - em alguns lances, irritando os jogadores do Fluminense. A última boa chance da primeira etapa saiu aos 44 minutos, numa jogadaa iniciada por Fabinho, que lançou Rafael na direita. O lateral cruzou, a zaga do Figueira afastou e, no rebote, Junior Cesar chutou para o gol, mas a bola saiu à direita de Wilson, sem muito perigo.

Segundo tempo

O segundo tempo começou no mesmo ritmo do primeiro, com o Fluminense partindo com tudo para cima do adversário. No lance inicial, Washington, após uma linha de passe na área adversária, perdeu o tempo de bola e, na hora de cruzar para Dodô, foi desarmado. No minuto seguinte, Thiago Neves recebeu pela esquerda e, do bico da pequena área, preferiu chutar em vez de cruzar e quase abriu o placar para o Fluminense.

Com o susto, o Figueirense acordou e equilibrou as ações em campo, mas por pouco tempo, já que aos 16 minutos, Arouca fez boa jogada pela direita e cruzou para Dodô, mas o atacante, completamente livre, isolou a bola na arquibancada.

O técnico Renato Gaúcho, então, fez a substuição costumeira, aos 20, colocando Tartá no lugar de Fabinho. PC, que no intervalo já havia posto Wellington Amorim no lugar de Ricardinho, colocou Ramon no lugar de Rodrigo Fabri. Com as mudanças, o Flu voltou a pressionar o Figueira, que recuou completamente. Mas como a pressão não surtia efeito, aos 32, Somália entrou no lugar de Dodô, que saiu vaiado pela torcida. PC, por sua vez, pôs Rafael Coelho na vaga de Tadeu.

A mudança, desta vez, surtiu efeito para o Flu. O Figueirense até criou a primeira chance, numa jogada confusa pela esquerda, com Marquinhos, que pediu pênalti no lance, aos 34. Mas o Tricolor quase marcou aos 36, num chutaço de Thiago Neves que Wilson foi no ângulo espalmar. Três minutos depois, o goleiro do Figueira fez mais uma espetacular defesa, outra vez em chute de Thiago Neves.

Mas aos 40 não teve jeito. Após escanteio cobrado pela esquerda, o goleiro tirou de soco e a bola caiu nos pés do camisa 10 tricolor, que mandou para o fundo da rede, para revolta dos catarinenses, que pediram falta em Wilson. O juiz, porém, confirmou o gol, para alegria dos mais de 13 mil tricolores que foram ao Maracanã e incentivaram o time durante os noventa minutos.

Data de inscrição : 31/05/2008

MensagemAssunto: Re: (Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento   (Fut.)Fluminense vence o Figueira e sai da zona de rebaixamento Icon_minitimeDom Jul 20, 2008 6:34 pm

vc ta banido por falart q meu time perdeu hsuashuAHSASU zuera mas eu acompanhei o jogo o gol foi numa falha do Wilson mas nao posso cupar ele pq se ele tivesse defendido essa e nao defendido as outras saria uns 4x0 pro flu o Wilson ta d parabens ja o atakante Rafael Coelho é uma merda dribla a zaga dribla o goleiro na ora d chuta o goleiro so da um toquinho nele e aves d ele continuar ele cai no chao aquele burrro o figueira podia ao menos empatar Mad Mad Mad