[Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa

Localização : Curitiba/PR
Emprego/lazer : Tocar guitarra/Jogar Futebol
Humor : Engraçado
Warning :
[Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa Left_bar_bleue1 / 1001 / 100[Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa Right_bar_bleue

Time : Coritiba e Manchester United
Personalized field :
Tarones:
Data de inscrição : 20/07/2008

[Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa Empty
MensagemAssunto: [Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa   [Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa Icon_minitimeSáb Jul 26, 2008 11:35 pm

[Serie A]Keirrison brilha no final e Coxa vence a primeira fora de casa 564948_tn_620_600_coritiba090752

Coritiba supera o Náutico, por 2 a 1, no Recife em jogo amarrado nos Aflitos

O Coritiba tem motivos de sobra para comemorar a vitória diante do Náutico. O placar final de 2 a 1, na noite deste sábado(26), encerrou um jejum triunfos fora de casa do Coxa e de quebra elevou o time ao sétimo lugar no Brasileirão. O gol que confirmou o resultado foi marcado por Keirrison, aos 41 minutos do segundo tempo. O K9, por opção do técnico Dorival Júnior, começou na reserva por opção tática.

O jogo

Ninguém duvida que o atacante Keirrison é um dos principais jogadores do Coritiba. No entanto, o técnico Dorival Júnior, embora acredite nisso também, optou por uma outra escalação com o ala Guaru no meio-campo. A princípio, a novidade isolou o atacante Hugo na linha de frente alviverde.

Parecia que a mudança ganharia o nome de teimosia. Durante a semana, o treinador disse que deixaria Carlinhos Paraíba mais solto, próximo do ataque. O problema é que sem o K9 não tinha bola que chegasse limpa para Hugo. Na vez que deu certo, o atacante perdeu a uma grande chance de inaugurar o placar. Hugo chutou mal e saiu reclamando de si mesmo.

Até que aos 41 minutos Guaru retribuiu a confiança do treinador. Na confusão da defesa do Timbu, ele pegou a bola e mandou um belo chute de fora da área. A bola balançou a rede do goleiro Eduardo, no canto, sem chance de defesa. Pelo que fez no primeiro tempo, o Coxa saiu no lucro.

Cadê o K9?

Mesmo com a vantagem no marcador parecia que síndrome do pijama iria atrapalhar os planos do Coritiba. Assim contra o Atlético-MG no último final de semana. O Alviverde vencia por 2 a 0 e permitiu que o Galo virasse para 3 a 2. O Náutico, pressionado pela torcida, não assustava. Só uma jogada individual era capaz de mudar as coisas para o Timbu.

Foi assim que o lateral-esquerdo Piauí, dispensado pelo Atlético-PR há duas semanas, chutou de fora da área para empatar o jogo. Era hora de Keirrison. Aos 34 o K9 entrou e, sete minutos depois, ao melhor estilo artilheiro, ele garantiu a primeira vitória do Coritiba longe do Couto Pereira no Brasileirão. Com mais três pontos na bagagem, o time volta para Curitiba para na próxima quinta-feira enfrentar o Grêmio, líder da competição.

Fonte: Gazeta do Povo